Жить на работе. Как это выглядит? Многие ли согласны так работать?

ОтветыРаботаЖить на работе. Как это выглядит? Многие ли согласны так работать?
11 Ответов

Популярность удалённой работы продолжает расти. Многие компании, вроде Google, Facebook, Oracle и Microsoft, собираются даже после коронавируса оставлять большую часть своих сотрудников на дистанционке. И у их решений есть подоплёка. Исследования тоже показывают, что удалённая работа может стать очень полезной как для сотрудников, так и для фирмы.

Мы в Rubrain собрали 16 последних статистик об удалённой работе, показывающих её реальное влияние.

1. Удаленная работа может приве...

...

Вступление

Все творческие люди, художники, поэты, композиторы, писатели – не работают, я имею ввиду что если бы они занимались зарабатыванием денег на своё житие, то вряд ли бы они смогли создать те шедевры, которые они создали, у них бы на это просто времени не хватало.

Вывод, свобода от необходимости зарабатывать деньги – даёт возможность человеку заниматься не тем чем приходиться, а тем что нравиться, и не думать о хлебе насущном.

Поэтому, лучше всего, в само...

...

Вот 9 фраз, которые помешают получить работу.

Спрашивайте о преимуществах и льготах, которые вы получите, только после приема на работу. Или дождитесь пока работодатель сам о них расскажет. Например, если вы устраиваетесь в магазин одежды, не спрашивайте получите ли вы скидку на товары и какую.

Как ни странно, HR-менеджеры слышат этот вопрос очень часто. Перед тем, как идти на собеседование, постарайтесь узнать о компании как можно больше, подумайте, что конкретно вы можете ей п...

...

Сегодня мы хотим поделиться с вами интересными мнениями из дискуссии, которую устроили пользователи Quora. Они задались вопросом: почему многие люди довольствуются лишь работой и не стремятся достичь большего?

Почему большинство людей банально не хотят разбогатеть, не говоря уже о том, что они не прикладывают совершенно никаких усилий, чтобы как-то изменить мир, привнести в него что-то новое?

Только представьте: многие из нас просыпаются утром только для того, чтобы уйти на рабо...

...

Фото: Konrad Bak/Rusmediabank.ru

«Я ненавижу свою работу. Я просто не понимаю, как можно любить розничную торговлю и все, что с ней связано. Тоска. Обман. Выполнение завышенных планов и дикое стремление продавцов дорасти до должности директора магазина. Что бы потом, что?» Моя подруга настолько ненавидит свою работу, что в последнее время ее буквально тошнит от нее и она заставляет себя туда ходить исключительно ради денег. И я подумала, ч...

...

13 вещей, которые не стоит терпеть на работе, если вы хотите успешную карьеру

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Согласно данным бюро статистики, человек в среднем меняет работу каждые 4 года и 2 месяца. На работе могут складываться самые разные ситуации — приятные и не очень...

...


Вопросом, как жить не работая, порой задаются даже трудоголики и те, которые свою работу любят. Действительно, рутинный труд порой изматывает донельзя.

Варианты, как жить и не работать, все-таки есть, но все они неидеальны, к тому же, работать в любом случае придется. Но вот облегчить себе жизнь можно.

Как получать зарплату не делая ничего

На работу ходить все равно придется, но если научиться работать меньше, она может даже приносить определенное удовольствие. Бо...

...

Аня Варежкова, редактор в Atlas Biomed, удаленная работа, Москва — Бали

Я работаю удаленно в основном. Иногда это 12–14 часов, иногда — около 5. Почти всегда работаю в выходные. Не полный день, но что-то по работе делаю. Меньше 5 часов, пожалуй, не бывает. В отпуске могу поработать 1–2 часа в день.

Задач всегда много. В моем случае переработки — это невротический кейс. «Я все смогу, я буду много работать и даже еще больше, без остановки». Потом я загоняюсь. И ресур...

...

александра савина

Универсальных правил того, как выстроить свой рабочий график, чтобы оставались время и силы на личные дела, нет. Каждый вкладывает свой смысл в понятие баланса между работой и личной жизнью. С этой проблемой тем не менее одинаково сталкиваются и предприниматели, и офисные сотрудники, и фрилансеры, работающие из дома. Мы собрали несколько общих рекомендаций, которые помогут вам выстроить подходящий режим.

Обозначьте границу

...

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

...

Marieclaire.ru – женский онлайн журнал о том, что волнует стильную, современную женщину с собственным мнением и активной жизненной позицией. Ежедневные обновления из мира моды, красоты, гастрономии, путешествий делают Marieclaire.ru самым разносторонним женским журналом. Карьера, отношения и семья также занимают важную позицию в нашем женском журнале. Здесь вы найдете экспертные советы, консультации специалистов и личный опыт успешных личностей. Marieclaire.ru – женский журнал, который актуал...

...