Вы бы согласились самоизолироваться на работе и работать 24/7 (см)? Почему?

ОтветыЗапретВы бы согласились самоизолироваться на работе и работать 24/7 (см)? Почему?
11 Ответов

— Вы можете общаться со своими друзьями и родственниками с помощью видео- и аудиосвязи, по интернету, главное, не выходить из дома до тех пор, пока не закончится карантин, — наставляют в ведомстве.

Правительство России тоже позаботилось о тех, кто на удаленке, и запустило портал «Все.Онлайн», где можно найти программы и сайты для заказа еды, пересылки документов, безлимитного общения по телефону, прослушивания музыки. Можно даже отправить открытку родственнику или коллеге, если вы соск...

...

В условиях самоизоляции ряд компаний продолжает работать. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» дополнительные дни отпуска не коснулись следующих сфер: информационные технологии, телекоммуникация и связи, дорожного хозяйства, производителей и продавцов продуктов питания...

...

1. Где искать вакансии

Это, кажется, самый простой этап, пандемия на него особо не повлияла. Хоть большинство россиян и предпочитает Опрос: больше половины россиян ищут работу через знакомых искать работу через знакомых, самое время начать активнее использовать возможности онлайн‑формата, благо все необходимые для этого технологии внедрялись и обкатывались уже несколько лет.

Вот куда стоит отправиться за свежими предложениями:

Карьерные сайты компаний.

...

Звонила ,искала срочно работу.Нашла вот что. “Сборщик заказов в магазин Метро”.Там было до 35. Мне-43. Спросила “можно”-сказали “да”.
Но…сказали условия работы : сразу сказали, что очень тяжело.Далее.
Мне пешком идти 15 минут быстрым шагом, потом 30-35 примерно минут ,не меньше, ехать на маршрутке (а, если сейчас и вовсе их отменят-то тогда не на чем вобще будет добираться). Далее.
Первый день с 10 до 16 ч.
Второй день с 8 до 18 ч.
Все последующие дни с 8 до 20...

...

Несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, оговоренные законом права работников не меняются — работодатели обязаны соблюдать установленный порядок и сроки увольнения сотрудников. Если есть ограничения на расторжение договора с кем-то — работодатель это обязан соблюдать, заявила в эфире передачи Латвийского радио 4 «Домская площадь» Даце Стивриня, руководитель консультативного центра отдела трудового права Государственной трудовой инспекции. Но и работники не могут проявлять самоупра...

...

Чаты и соцсети переполнены сообщениями от людей, которым предложили уволиться, урезали зарплату или сократили рабочие часы из-за сложностей в компаниях. Мы собрали ответы на главные вопросы о правах сотрудников во время пандемии от эксперта по трудовому праву и частнопрактикующего юриста Елены Фёдоровой.

Могут ли меня отправить в отпуск за свой счет из-за режима самоизоляции в городе?

Если компания массово отправляет сотрудников в отпуска за свой счет — т...

...

Почти трое из десяти россиян готовы жить и трудиться на территории работодателя без возможности покинуть ее до окончания карантина, выяснил сервис по поиску работы SuperJob.

Так, 29% россиян готовы все время находиться на территории работодателя во время карантина, если компания предоставит медицинское сопровождение, условия для размещения и питания. 27% трудящихся не хотели бы самоизолироваться на работе. Еще у 25% россиян работа не предполагает подобных условий. 6% респондентов уже с...

...

Всем привет! Меня зовут Владимир, работаю СЕО в небольшом образовательном стартапе. Еще 13 марта 2020 года мы с женой решил оградить свою семью и себя от возможного заражения коронавирусом COVID-19 и добровольно выбрали самоизоляцию в нашей квартире.

Расскажу об особенностях подготовки к жизни и первым дням той самой самоизоляции без физических коммуникаций с внешним миром и своими мыслями на счет всего происходящего в мире.

Краткое содержание:

Планирование Продукты питания...

...

Работать на удаленке это конечно круто, но все же есть некоторые «Но».

Теперь поподробнее…

Фриланс- это не ставить лайки, делать репосты, и оставлять комментарии за копейки. Фриланс- ничем не отличается от обычной работы, которая требует не меньших усилий, чем работа в офлайне. Тут ты не можешь весь день сидеть на рабочем месте и получить гарантированную ставку.

Зачастую, когда люди идут на фриланс, сразу ожидают больших доходов, при минимуме усилий, но это не так. Сначал...

...

Несмотря на чрезвычайную ситуацию в стране, оговоренные законом права работников не меняются — работодатели обязаны соблюдать установленный порядок и сроки увольнения сотрудников. Если есть ограничения на расторжение договора с кем-то — работодатель это обязан соблюдать, заявила в эфире передачи Латвийского радио 4 «Домская площадь» Даце Стивриня, руководитель консультативного центра отдела трудового права Государственной трудовой инспекции. Но и работники не могут проявлять самоупра...

...

Сегодня в связи с серьёзной эпидемиологической ситуацией граждане нашей страны вынуждены самоизолироваться, пока пройдёт пик заболеваемости коронавирусной инфекцией. Дело в том, что самоизоляция и карантин – разные понятия. На карантин обязаны уходить люди, прибывшие из стран с большим количеством заболевших, либо в случае контактов с заболевшими.

Карантин устанавливается сроком на 14 дней. В течение этого срока человек обязан находиться дома, не приглашать к себе гостей. Выходить из д...

...

Нужные люди - © 2020 - При воспроизведении редакционных материалов сайта обязательна установка активной гиперссылки на источник.