У Вас есть возможность работать из дома, какая?

ОтветыДомУ Вас есть возможность работать из дома, какая?
8 Ответов

Именно так я обычно работаю в домашних условиях

#кадродел_работникам #кадродел_кадровикам

Давал комментарий «Комсомольской правде» на тему, указанную в заголовке. Поскольку всю сознательную жизнь работал HR бизнес-партнёром международных корпораций, и лишь последний год отдыхаю на фрилансе, могу со знанием дела судить о работе из дома.

– Можно ли из дома работать так же эффективно, как и в офисе?

Технически большинство офисного персонала вполне может работать из...

...

Один из вызовов, которые бросил нам коварный вирус, – это необходимость работать из дома. Через неделю, насладившись возможностью работать прямо из кровати в пижаме, не тратя время на дорогу, многие взвыли. Удаленка превращает нашу жизнь в ад! Разбираемся, какие проблемы возникают и что в таких случаях делать. Советует психолог-консультант Оксана НАРАЛЕНКОВА.

Не хватает общения! Все встречи – только через экран.

Проблема. Когда мы общаемся с дру...

...

Для многих, офис в стенах собственного дома — это несбыточная мечта. Работа в пижаме, проживая за городом, на природе, при этом иметь возможность проводить больше времени со своей семьей, полный контроль и планирование за своим собственным временем. Что может быть лучше?

К сожалению, многие образы и стереотипы удаленной работы — просто фантазия. Когда грань между домом и работой становится размытой, все, как правило, оказывается значительно сложнее, чем кажется на первый взгляд. Первое...

...

Для многих людей работа из дома не является чем-то привлекательным. У тебя нет начальника, а значит, есть вероятность, что сам по себе ты чересчур расслабишься. Ты лишаешься возможности поболтать с коллегами, заваривая чай. И холодильник слишком близко, чтобы тропа к нему не зарастала. При этом, чтобы подвигаться, нужно выходить специально. Не говоря уже о том, что рядом могут галдеть домочадцы.

Тем не менее с 2008 года, когда я впервые попробовала вкус домашнего труда, я никак не могу...

...

Работа из дома может показаться сложной, если вы не знаете, как держать себя организованным и работать над одной задачей – и многие работники сегодня собираются перейти на удаленную работу. Я работаю дома уже девять лет, и я обнаружил несколько хитростей, которые позволяют мне сохранять продуктивность в течение всего дня. Среди них: одеваться так, будто вы находитесь в офисе, делать регулярные небольшие перерывы и обучение организационным онлайн-инструментам.

Я работаю на дому с начала 2011 ...

...

С самого детства нам пытаются вдалбливать мысль о том, что деньги зарабатываются на работе. Важно получить образование, устроиться на какой-то завод и вкалывать там до пенсии.

Но давайте посмотрим правде в глаза – удаленная работа на дому и работа в интернете существуют. Сидя дома, вы сможете получать за 1 месяц двухгодичную зарплату трудяг со средним образованием. Последние убеждены в том, что удаленная работа на дому без вложений – это что-то мифическое, и что деньги зарабаты...

...

Уверена, что у многих, ровно как и у меня пару лет назад, имеются некоторые иллюзии по поводу удаленной работы. Нет четкого понимания и представления, чего вообще ждать от удаленки.

Мое рабочее место в режиме реального времени )):

Периодически сталкиваюсь с тем, что некоторые работодатели грешат, так сказать, не очень правдоподобным описанием своих вакансий. Обещают вам чуть ли не беззаботное сиденье на любимом диване, в любимых тапочках, где вы бу...

...

Ритм современной жизни диктует свои условия, заставляя работодателей быть более гибкими при планировании графика подчиненных и помогая сотрудникам свободнее распоряжаться рабочим временем.

Поэтому сегодня удаленная работа и фриланс набирают все большую популярность. Однако и здесь есть подводные камни, главный из которых — низкая производительность труда в домашних условиях.

Как справиться с этим? Довериться нашим простым советам!

Если вы дейс...

...