Стоит ли соглашаться с предложением быть сексотом (осведомителем)?

ОтветыКоллективСтоит ли соглашаться с предложением быть сексотом (осведомителем)?
3 Ответа

Рынок труда на кризис среагировал быстро. За несколько месяцев он превратился из рынка кандидата в рынок работодателя, за вакансии приходится жестко конкурировать, компании изучают кандидатуры буквально под микроскопом, а докризисные зарплаты канули в Лету. Возникает вопрос, остается ли у тех, кто ищет сегодня работу, выбор или нужно, долго не раздумывая, хвататься за первую же предложенную работу?

Рынок жив

Специалисты рекрутинговых компаний, которым мы задал...

...

Содержание:

Главная ошибка, которую допускают девушки, когда пытаются построить отношения с мужчиной — они не чувствуют себя по-королевски. Готовы первыми звонить, если поклонник вдруг пропал, подстраиваться под мужчину, который обратил на них внимание, и слишком быстро соглашаются на близость. Как правильно вести себя, если вам нужен мужчина для серьезных отношений, и сколько это займет времени?

Если вы нацелены на серьезные отношения, то сразу отбросьте мысль,...

...

После ухода мужа я осталась одна с маленьким ребенком. Я считаю, что главное в жизни — это семья. Встречаться с кем-то на данный момент не хочу, но очень не хватает тепла, хочется, чтобы меня любили. Я очень нравлюсь коллеге, но ему нужен только секс. Его образ жизни и поведение мне не близки. Будет ли встреча с ним преступлением против своих ценностей, убеждений, совести, чести? Стоит ли соглашаться на секс просто ради удовлетворения потребностей, причем даже не физических, а эмоциональных? ...

...