Сколько времени вам нужно не работать, чтобы соскучиться по работе?

ОтветыРаботаСколько времени вам нужно не работать, чтобы соскучиться по работе?
8 Ответов

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

...

8 признаков того, что вам пора сменить работу

26 Мар, 2018 09:00 0 3199 Интересные факты, Депрессия, Работа, Личность, Полезные советы, Отношения на работе

Полезные советы

Любимая и достойно оплачиваемая работа – одно из основных условий благополучия человека. Но далеко не всегда работа мечты, на которую с таким трудом удалось устроиться, остается таковой и несколько лет спустя. Через какое-то время вы чувствуете себя несчастным и пытаетесь анализировать, что же изменилос...

...

Именно по работе, по профессиональной деятельности – а не по коллективу, общению, разнообразию и пр.?

Соскучиться по профессиональной деятельности?

Безра зличн ый

Для тех, кто нашел себя на работе, это крайне ограниченное время. Отдохнул, пришел в себя и опять на работу. Обычно вечера достаточно.Я работал на такой работе.Это творческая работа, где нужно все время думать, как и что правильно сделать. Такая работа не заканчивается со звонком о том, что пора...

...

Сколько времени уделять работе? или Работа моей мечты (2)

«Накануне субботы я думаю о том, как с пользой и интересом провести выходные. У меня есть идеи на этот счет. Но, когда суббота наступает, я просто не могу встать с постели. Я валяюсь до обеда, иногда в два, а иногда в четыре часа дня я иду на кухню выпить чаю, а потом снова лежать. Хорошо, если есть энергия валяться хотя бы с книжкой. Чаще я просто лежу без сил. Я отключаю телефон, потому что никого не хочу слышать. У...

...

Сколько вам требуется времени, чтобы освоиться на новом месте? Эти 12 советов помогут быстрее влиться в команду и добиться первых результатов. Иначе рискуете провалить испытательный срок или остаться незамеченными.

Ежедневно тысячи людей берутся за новую работу. Все они волнуются и переживают о том, соответствуют ли новому месту. «Первые три месяца на новом месте — это, по сути, продолжение собеседования, — говорит карьерный эксперт Аманда Огастин. — С первого дня вы должны вести сво...

...

Восьмичасовой рабочий день был введён во время промышленной революции, чтобы сократить количество рабочих часов для трудящихся на заводах людей. В своё время это нововведение было настоящим прорывом. Но к нынешнему моменту подобный подход к организации рабочего времени безнадёжно устарел.

Сейчас от нас по-прежнему ожидают, чтобы мы работали восемь часов подряд практически без передышки. Многие люди трудятся даже во время обеденного перерыва!

Такой график не помогает нам работать...

...

александра савина

Универсальных правил того, как выстроить свой рабочий график, чтобы оставались время и силы на личные дела, нет. Каждый вкладывает свой смысл в понятие баланса между работой и личной жизнью. С этой проблемой тем не менее одинаково сталкиваются и предприниматели, и офисные сотрудники, и фрилансеры, работающие из дома. Мы собрали несколько общих рекомендаций, которые помогут вам выстроить подходящий режим.

Обозначьте границу

...

Татьяна ПОЗДНЯКОВА, главный специалист Метеобюро Москвы:

– Я соскучилась по нормальному режиму жизни: с 25 марта у меня вообще выходных не было! Чтобы с 7.45 утра провести видеоконференцию, мне с 7 утра надо быть за компьютером. Следующий выход – около 11 часов. И потом новости отправляем на сайт. Я на даче ни дня не была – у меня весь балкон и подоконник рассадой заросли!

Руслан ИСАЕВ, президент Независимой наркологической гильдии:

– Большинство соскучились по работе. Бы...

...