Сколько можно заработать на игре rocket star?

ОтветыЗаработокСколько можно заработать на игре rocket star?
8 Ответов

Эта статья рекомендуется к прочтению любителям азартных игр: изучив ее до конца вы узнаете, как зарабатывать на Покер Старс.
Poker Stars – самый известный в мире ресурс для игры в покер онлайн, доступ к которому сегодня открыт в том числе через приложения для операционных систем iOS и Android. Основанная в 2001 году эта площадка славится как охватом игроков по всему миру, так и огромными призовыми фондами.

Краткое содержание статьи

Можно ли заработать, играя в поке...

...

Мобильная Brawl Stars за четыре месяца заработала $200 млн в App Store и Google Play. Благодаря этому у Supercell зафиксирован рекордный по доходам первый квартал.

По оценке Sensor Tower, доход игры составил в пять раз больше, чем сумела заработать PUBG за ее первые четыре месяца. Впрочем, темп заработка Brawl Stars падает. Если раньше она зарабатывала за месяц в среднем $55 млн, то сейчас ее результат — $45 млн в месяц.

Однако в первом квартале игре удалось опер...

...

Rocket Star – ракетный магнат – экономический симулятор для андроид устройств.

Создавайте ракеты
В этом потрясающем и увлекательном кликере с элементами симулятора вам выпал шанс опробовать свои силы и мастерство руководителя ракетостроительным заводом. Открывайте первый завод по производству ракет и начинайте зарабатывать первые средства. Сначала ваш путь не будет легким и предстоит вкладывать все заработанное в развитие, улучшение, покупку новых...

...

Людям, особенно некоторым родителям, сложно представить, что можно реально зарабатывать деньги играя в игры.

Раньше на выпуске игры богатели создатели, теперь любой человек может заработать на игровой индустрии. Конечно, крупный успех в этом деле не гарантирован, но вполне реален и зависит от вашей способности играть. Впрочем, обо всем по порядку.

По всему миру каждый день минимум несколько часов в online играют более 200 млн. человек. Крупнейшая компания по разра...

...

Очень часто возникает вопрос: «Сколько денег можно заработать в онлайн покере?».

Существуют разные факторы, которые могут влиять на заработок: например, ваш винрейт, частота игр, являетесь ли вы МТТ-игроком, или нет.

Разумеется, что можно придумать цифры для среднего игрока-полурегуляра, который немного играет в МТТ и относится к игре достаточно серьезно (т.е. изучает свои руки, читает книги, выбирает столы и т.д.).

Итак, в этой статье мы рассмотрим лимит за лимит...

...

Гоночно-футбольный экшен Rocket League появился на свет лишь в июле прошлого года. Однако с тех пор игра приобрела миллионы поклонников по всему миру и, более того, уже сейчас готова ступить на киберспортивную арену.

Создавшая эту чудо-игру студия Psyonix объединила свои усилия с сервисом Twitch и анонсировала официальную серию чемпионатов Rocket League (RLCS).

Разработчики уверяют, что с самого начала видели в Rocket League киберспортивный потенциал,...

...

Украинский игрок в StarCraft 2 Александр «Bly» Свисюк рассказал о заработке игроков в своей дисциплине, прокомментировал победу Йоона «Serral» Сотала на WCS и порассуждал на тему возраста киберспортсменов.

О заработке

«Если ты играешь хорошо, то 20-30 тысяч долларов призовых в год можно зарабатывать. WCS разыгрывают хорошие деньги. Проходит много остановок, и даже за 16 место дают 2 750 долларов. В прошлом году был турнир, где давали 6 500 долларов за восьмое ме...

...

Продолжаем изучать иск, поданный сегодня бывшим президентом Rockstar North Лесли Бензисом в отношении своего работодателя.

Документ объемом в 71 страницу содержит не только интересные детали разработки Red Dead Redemption, но и некоторые финансовые результаты Grand Theft Auto 5.

Оказывается, на данный момент продажи Grand Theft Auto 5 принесли Rockstar около $3 миллиардов – бюджет разработки, напомним, составлял порядка $250 миллионов – а микротранзакции в GTA Online доб...

...