Ситуация с COVID-19 ужесточилась, а люди выходят на работу, где логика?

ОтветыКороновирусСитуация с COVID-19 ужесточилась, а люди выходят на работу, где логика?
5 Ответов

Версия 2018.1 Beta

© 2020 МИА «Россия сегодня»

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года.


Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640
Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие Международное информационное агентство «Россия сегодня»
(МИА «Россия сегодня»).

П...

...

ТБИЛИСИ, 6 июн — Sputnik. Число выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении достигло 12 364, сообщает Sputnik Армения со ссылкой на Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний.

Нарушителей “масочного режима” в Армении укладывают на асфальт – видео не для слабонервных>>

За минувшие сутки выявлено 547 новых случаев заражения.

© photo: Sputnik /

От осложнений коронавируса скончались ...

...

Глава отделения микробиологии латентных инфекций Института им. Гамалеи Виктор Зуев заявил, что на процесс распространения коронавируса в России оказали влияние несколько значимых факторов.

На распространение инфекции, как отметил Зуев, повлияло то, что она завозилась туристами. Ученый объяснил, что в феврале-марте этого года россияне не стали отменять отпуска, «хотя знали, что уже начинается пандемия».На быстрое распространение коронавируса способствовали «срывы режима» самоизоляции. В...

...

Есть ситуация в Усть-Катаве, комплекс «Горный». Там ситуация уже под контролем, хотя заболеваемость тоже выше среднеобластной. Миасс — ситуация тоже не самая радостная. Там это связано тоже с заносом сначала в лечебное учреждение, с запоздавшими противоэпидемическими мероприятиями, а потом уже с выносом и формированием вторичных семейных очагов. Не всегда успевают в некоторых территориях медицинские работники выявить контактных по обследованию.

В Аше — да, там тоже заболеваемость немно...

...

За сутки Covid-19 в Орске обнаружили еще у 6 человек. По последним данным, город на втором месте в регионе по количеству заболевших Covid-19.

В оперативном штабе сообщили, что на 6 июня с подтвержденным диагнозом Covid-19 и по клиническим показаниям на госпитализации находится 79 орчан. Еще 83 горожанина с коронавирусной инфекцией получают лечение на дому.

По заводу ОНОС информации в этот раз от нет. Напомним, в Орске был выявлен большой производственный очаг распростран...

...