Работают ли частные охранные организации в период самоизоляции?

ОтветыКороновирусРаботают ли частные охранные организации в период самоизоляции?
8 Ответов

Тема штрафов за нарушение режима самоизоляции оказалась довольно злободневной. Я получил много отзывов и вопросов по этой теме. С учетом проявленного интереса, я решил прокомментировать не менее актуальную проблему, а именно, как работать в режиме самоизоляции.

Оговорюсь сразу, этот пост будет актуален для жителей Москвы и Подмосковья, но не менее полезным для остальных.

Организации вынуждены продолжать работать даже в сложившихся условиях, и в связи с этим ищут ва...

...

Если у вас возникла необходимость в выборе охранной организации, то здесь важно помнить, что основой любой системы безопасности является человек. Именно от опыта и профессионализма работников службы охраны часто зависит безопасность вашего имущества и имущества организации.

Частное охранное предприятие в Санкт-Петербурге asb-voevoda.ru предоставляет полный спектр услуг по обеспечению охраны.

В настоящее время есть много возможностей, чтобы снизить участие человека при охране объ...

...

Департамент “Охрана”: Сигнализация дает фору в задержании преступникаТолько лишь пять процентов белорусов всерьез озабочены охраной собственного имущества и квартир – многие по-прежнему полагают, что если что-то и случится, то не с ними, считают Виктор Лебедев, полковник милиции, заместитель начальника управления милицейской военизированной и сторожевой охраны Департамента “Охрана” МВД Беларуси, и Игорь Брель, полковник милиции, заместитель начальника управления средств и систем охран...

...

В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса пояснили, кто в Калининградской области может работать в режиме самоизоляции. По постановлению регионального правительства № 157 не прекращают деятельность сотрудники следующих отраслей:

— продуктовые магазины;

— магазины, торгующие непродовольственными товарами первой необходимости (их список опубликован отдельным постановлением);

— аптеки;

— стройки;

— банки;

— организации с непрерывным ц...

...

«Можно» и «нельзя» во время самоизоляции

Отвечаем на вопросы о правах и обязанностях в период действия режима повышенной готовности: могут ли вводимые ограничения нарушать конституционные права граждан и как правильно самоизолироваться, чтобы не пришлось уплачивать штрафы?

Режим повышенной готовности, самоизоляция и карантин… Что всё это значит?

Режим повышенной готовности вводится в субъекте РФ при угрозе возникновения чрезвычайной ситуации1. Д...

...

Более 700 тысяч россиян могут остаться без работы благодаря новому закону

1 июля этого года вступили в силу изменения в ст. 11 Федерального закона от 03.07.2016 №238-ФЗ «О независимой оценке квалификации». Сколько россиян и почему могут остаться благодаря новому закону без работы, разбирался «МН».

СТАРЕНЬКИХ ЗА ПОРОГ

«Слабенькие и старенькие, забудьте о работе охранниками!» – говорит президент Национальной ассоциации телохранителей Дмитрий Фонарев.

По его оценке,...

...

Дума Астраханской области пояснила, кто может продолжать трудовую детальность на фоне пандемии коронавируса. Депутаты провели мониторинг и систематизировали принятые в последнее время документы, регламентирующих трудовую деятельность россиян в целом и астраханцев в частности.

Напомним, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 г. № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля 2020 года установлены нерабочие дни с сох...

...

Мнение эксперта

Анатолий Сульянов

20:20 Хранители времени

По данным реестра МВД, в нашей стране существует более 26 000 ЧОПов. Лицензированных охранников насчитывается свыше 700 тысяч. Сколько нелегалов – неизвестно. Только на 2019 год, по самым скромным подсчетам, в сфере частного охранного бизнеса занято от полутора до двух миллионов россиян. Есть мнение, что эта цифра гораздо больше. Что ждет охранный бизнес в 2020 году?

Основыв...

...