Работа в такси в Санкт-Петербурге – какие нюансы?

ОтветыРаботаРабота в такси в Санкт-Петербурге – какие нюансы?
21 Ответов

Я 8 лет работаю в такси и готов поделиться секретами профессии, о которых не догадываются пассажиры

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Водитель такси — одна из самых массовых профессий современности. Но, видимо, таксистов все равно не хватает, так как 90 % из них работают сверх нормы. С п...

...

Работа в такси — прибыльный вид заработка, который можно совмещать с основным местом труда. Однако в ней много нюансов, и на объем выручки влияют техническое состояние машины, ее марка, личностные качества водителя и даже город, в котором работает таксист. Мегаполисы предъявляют особые требования к водителям и их автомобилям, и если знать основные особенности работы такси здесь, можно обойти по заработку своих конкурентов на маршруте. Какие же особенности работы в такси Санкт-Петербурга?

...

...

Я фрилансер. Между заказами бывает много свободного времени. Поэтому я решил найти подработку с гибким графиком.

Антон Сердюков

работал в такси

На глаза попалась реклама: искали водителей такси. Казалось, что это идеальный вариант: работать можно когда удобно, плюс дают в аренду машину.

Сначала я таксовал, только когда было свободное время, но потом решил заняться этим всерьез и отработал 4 полных дня. Стало понятно, что совмещать две работы тяжело, и я у...

...

Если совсем коротко: переходите по вот этой ссылке, вводите Ваше имя и номер телефона. С Вами связывается менеджер и подключает в качестве водителя. Подробнее о нюансах работы водителем Яндекса в Петербурге – ниже.

Краткое содержание

Работа на своем или авто компании

При трудоустройстве в компанию у водителя есть два варианта: работать на авто которое предоставит компания или же оставить своего «железного друга».

Используя автомобиль от компании, водите...

...

Действующие законодательные регламенты РФ гласят, что граждане, желающие зарабатывать на таксомоторных перевозках, должны получить специальное разрешение. Нормы действуют по всей территории страны, однако в каждом городе есть свои тонкости оформления документов. В этой статье будет рассмотрено, как получить водителю лицензию на такси в Санкт-Петербурге, какие существуют нюансы и на что стоит обратить внимание.

Нужна ли лицензия на такси в Санкт-Петербурге

Лицензия на оказание ...

...

За последние три года водителей такси в России стало Исследование рынка такси на 25% больше. Людей привлекает неплохой заработок и возможность выбирать удобный график. Но вести задушевные беседы и кататься по ночному городу — это ещё не вся работа.

Как стать водителем такси

Подготовить документы

Обязательные

Паспорт гражданина РФ или другой страны, для иностранцев — регистрация. Водительские права РФ или другой страны.

Возможные

Свидетельс...

...

5 советов, чтобы работа в такси Санкт-Петербурга приносила реальный доход
В основном работа водителем такси на технике компании приносит около 40 000 рублей. Со своим автомобилем вы будете получать ориентировочно столько же – понадобится своими силами обслуживать транспорт и оплачивать горючее. В обоих случаях доход просто повысить до ста тысяч рублей.
работе в такси в СПб


5 секретов прибыльной работы водителем такси:

Отправляйтесь на ...

...

Статья о работе в такси — что нужно, чтобы устроиться на работу, достоинства и недостатки профессии, документы, советы. В конце статьи — видео про работу в Яндекс-такси.
Содержание статьи:

Любой труд имеет свои недостатки и достоинства. Работа таксистом достаточно прибыльна, но при этом работать придётся ощутимо много. Характерная черта этого вида работы – в том, что она нестабильна: можно за сутки получить месячный доход, а можно за десять дней даже не покрыть минимальные расходы...

...

Как устроиться на работу в такси

Комментарии: 0 | 2018-09-216 274 Статья о работе в такси — что нужно, чтобы устроиться на работу, достоинства и недостатки профессии, документы, советы. В конце статьи — видео про работу в Яндекс-такси.

Содержание статьи:

Любой труд имеет свои недостатки и достоинства. Работа таксистом достаточно прибыльна, но при этом работать придётся ощутимо много. Характерная черта этого вида работы – в том, что она нестабильна: можно за сутки получить...

...

Как зарабатывать еще больше водителем такси?

Зарабатывать в такси не сложно. Заказы поступают постоянно, необходимо их просто выполнять.

Но есть некоторые нюансы, учитывая которые, работать водителем можно намного эффективнее и зарабатывать еще больше. Мы раскроем некоторые из них.

Используя богатый опыт нашего таксопарка, мы выработали оптимальные механизмы, используя которые, можно повысить свою личную выручку с каждой смены.

1. В ожидании заказа...

...

Я 8 лет работаю в такси и готов поделиться секретами профессии, о которых не догадываются пассажиры

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Водитель такси — одна из самых массовых профессий современности. Но, видимо, таксистов все равно не хватает, так как 90 % из них работают сверх нормы. С п...

...

Работа «для тех, кто хочет почувствовать себя рабом»

Шестнадцатичасовой рабочий день, хроническое недосыпание и мизерная зарплата – так свою работу описывает большинство водителей такси.

«На собеседовании нагло врут на тему рабочих графиков, обещая будущим водителям индивидуальные графики и базовую пятидневку с десятичасовым рабочим днем, – рассказывает в социальной сети бывший водитель компании «ТаксовичкоФ» Игорь Москаленко. – На деле это выглядит так: вы пр...

...

С кем говорим?

Сегодня у нас четыре спикера. Все они работают сразу с несколькими агрегаторами — мы специально искали именно таких респондентов, чтобы их взгляд на жизнь и профессию не был искажён издержками “монобрендовой” работы.

Сергей Петрович, 49 лет

Автомобиль: Lada Vesta 2016 года, куплена новой в кредит

Стаж в такси: 21 год, начинал в эпоху, когда клиентов брали или от диспетчера, или “с бордюра” (то есть, конечно, с поребрика)


...

...

Всем привет. В сегодняшней статье я расскажу про то, сколько зарабатывают таксисты в СПБ катающие эконом, комфорт и бизнес, как на своих, так и на арендных машинах.

Схемы работы в такси и заработки.

Вариантов стать таксистом несколько – работать на своем автомобиле (он должен соответствовать ряду условий), работать на арендном автомобиле (в т.ч. с выкупом), работать на автомобиле компании по схеме 50 на 50, работать по классическому трудовому договору (такое теперь почти не вс...

...

Если совсем коротко: переходите по вот этой ссылке, вводите Ваше имя и номер телефона. С Вами связывается менеджер и подключает в качестве водителя. Подробнее о нюансах работы водителем Яндекса в Петербурге – ниже.

Краткое содержание

Работа на своем или авто компании

При трудоустройстве в компанию у водителя есть два варианта: работать на авто которое предоставит компания или же оставить своего «железного друга».

Используя автомобиль от компании, водите...

...

Работа в такси — занятие далеко не для каждого автомобилиста. Можно быть замечательным водителем, уметь с закрытыми глазами перебрать двигатель, отлично знать ПДД и при этом, так и не стать профессиональным таксистом. Есть в этой профессии нечто такое, что дается не всем. Поэтому, прежде чем заняться частным извозом, стоит расспросить тех, кто не первый год возит пассажиров.
Следуйте нашим советам для новичков и сами решайте, стоит ли работать в такси или есть смысл поискать занятие посп...

...

ДВС всем!
Значит так. Я не профессиональный таксист, но уважающий себя и других участников дорожного движения водитель. Пришел в очередной раз подработать в такси на их машине (ввиду смены строительного объекта, на время подписания нового контракта). В Прошлый раз в аналогичной ситуации пришел в 2014 году в 068 Петербургское такси. Зарплата в 068 — при графике сутки через двое — за месяц 24000 руб. За сутки — 20-25 заказов, средний чек 350 руб. Ну «чая» рублей 300-500 за смену накидают....

...

Работать в такси можно как на личном автомобиле так и на арендованном транспорте.

Ранее мы уже рассматривали плюсы и минусы работы в такси на собственном автомобиле в этой статье. А теперь попробуем разобраться есть ли смысл работать таксистом на арендованной машине.

Условия работы в таксопарках

Если ваш водительский стаж превышает три года и нет ограничений по здоровью, то многие таксомоторные предприятия с удовольствием примут вас на работу на свои автомобили.

...

...

Полезные советы таксистам в Санкт-Петербурге по увеличению суммы чаевых и не только | МГТакси

Как увеличить сумму чаевых и отчего они зависят?

У вас чистое авто, всегда опрятный внешний вид и в салоне витает приятный запах? Люди готовы это оплачивать!

Одна из рекомендаций: мыть такси хотя бы раз в 24 ч. При этом в машине не валяются россыпью мелочь, ручки, куча телефонов, рекламных буклетов… Это создает впечатление неряшливого водителя. Советуем интересоват...

...

В какую службу такси устроится работать?

13 августа 2018

Люди, проживающие в больших городах, всё чаще отказываются от покупки собственного автомобиля. Он не так нужен в условиях разнообразия предложений на рынке услуг такси. Чем крупнее город, тем больше служб такси там работает. Выбирать есть из чего, причём как клиентам, так и водителям. В этой статье мы расскажем о том, какие сервисы существуют в Российской Федерации, а также о том, в каком такси выгоднее работать. Надеемся,...

...

Работа в такси на своей машине в СПб по свободному графику

Вакансия – Работа и подработка водителем такси

Protaxi SPb предлагает вакансию: работа и подработка в такси в Санкт-Петербурге на своей машине по свободному графику. Всё достаточно просто. Если Вы готовы начать работать водителем такси на своем автомобиле, просто зарегистрируйтесь на данной странице и следуйте инструкциям. В течении некоторого времени после онлай...

...