Нет работы денег из-за Короновируса как жить, как живете вы в таком случае?

ОтветыДеньгиНет работы денег из-за Короновируса как жить, как живете вы в таком случае?
9 Ответов

24

Жизнь на планете замирает: миллиарды людей вынужденно прячутся по домам. Для многих это означает потерю дохода, а расходы никто не отменял: счета, аренда, голод и кредиты не уходят на карантин. Надвигающийся кризис грозит миру всплеском бедности.

Власти всех стран задумались, как этого избежать. Одни поддерживают банки и бизнес: Великобритания, например, сулит им ссуды под госгарантии. Другие – людей, потерявших работу, или все население разом. США обещают по 1000 долларов ...

Подробнее

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает ...

Подробнее

В Центре эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи не сомневаются, что новая инфекция станет сезонной болезнью.

Доколе всё это будет продолжаться

Обещают, что придётся потерпеть до лета. Обещает Федеральное медико-биологическое агентство. Эту уверенность подкрепляет опыт наблюдений за похожими вирусами и данные многочисленных исследований. Например, в Университетском колледже Лондона недавно проанализировали, так сказать, метеочувствительность трёх “младших братьев...

Подробнее

Кому выгоден коронавирус и паника вокруг него?

События, связанные с распространением нового типа коронавируса стали одними из самых громких в послевоенные годы. И вопреки заявлениям ученых, лидеров государств и врачей, вирус уже знатно встряхнул мир.

Не понимая истинную опасность вируса, многие люди начали искать теории заговоров и называть ситуацию величайшей аферой века. И действительно, есть люди и организации, которым все это только на руку.

Давайте попробуем проанал...

Подробнее

Послабления малому и среднему бизнесу сделали как федеральные власти, так и власти в некоторых регионах. Что касается первых, то для предприятий из наиболее пострадавших областей (например, кафе, рестораны, турфирмы) вводится полугодовая отсрочка для выплаты налогов на прибыль, по УСН и единого сельскохозяйственного налога, а также страховых выплат. Предусмотрена отсрочка по квартальным налогам, но она не касается НДС.

Для предприятий, которые не относятся к пострадавших областям, возм...

Подробнее

Пока космические корабли бороздят просторы вселенной, на Земле разворачивается всепланетный цирк с конями, через карантикулы подталкивая население то-ли куда-то «назад», обратно в феодализм, то-ли в какое-то мутное «вперед», обзываемое людьми «в теме» «электронным концлагерем» или «цифровым фашизмом». В любом случае, перспективы печальны и

Шучу. Не все печально. А даже весело. Не всем, правда, но кто умеет находить повод для оптимизма, тот его находит и сейчас.

А так я в професс...

Подробнее

Ситуация с распространением коронавируса затронула многие сферы бизнеса. Тысячи людей по всей стране лишились работы и дохода. Увы, сейчас от этого не застрахован никто. Рассказываем, что делать в такой ситуации.

Встаньте на биржу труда

Если вы разом лишились всех источников доходов, то вы официально можете объявить себя безработным. Для этого нужно зарегистрироваться в службе занятости населения. Это и называется «встать на биржу труда».

Биржа не только помогае...

Подробнее

28-летняя Светлана всю свою жизнь она работала неофициально. С последнего места работы ее уволили несколько дней назад. Это была автомойка, которая просто закрылась. Красноярка живет в съемной квартире, воспитывает 4-х летнего сына и сейчас находится на 3 месяце беременности. Девушка не представляет, как жить дальше.

«На учет не встать, на работу не выйти. Как людям жить? Я вот живу на съемной квартире, 12 тыс. руб. за эту комнату плачу. Куда у нас смотрит государство? То, что об...

Подробнее

ДЛЯ ЛЕГКИХ — ТРЕНИРОВКИ НА ДЫХАТЕЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ

– Если вы переболели коронавирусной инфекцией, лучше всего отправиться на санаторно-курортное лечение. Если нет такой возможности, но есть дача в сосновом бору, пансионат в таком месте — езжайте туда. Ни в коем случае нельзя «с разбегу» включаться в напряженный рабочий режим с перегрузками и дедлайнами, выскочив из тяжелого ковида, – рассказала известный научно-медицинский просветитель, профессор Школы системной ...

Подробнее