Какие отзывы о работе в колл-центре Яндекса?

ОтветыКолл-центрКакие отзывы о работе в колл-центре Яндекса?
5 Ответов

«Сотрудник call-центра сегодня зарабатывает больше, чем, например, мерчендайзер или бухгалтер», — рассказывает руководитель Центра поддержки клиентов COMFY.

Call-центр стал началом карьеры для многих успешных менеджеров и руководителей. ТАкая работа учит общению с людьми, дисциплинирует и позволяет значительно расширить круг знакомств. Work.ua пообщался со специалистом, чтобы узнать, какие еще плюсы есть у такой работы.

...

И так, всем добрый день! Начну свою Истрию о моем сотрудничестве с такой огромной компанией, как Яндекс, которая в общем то в хер не ставит новых сотрудников, ведь «он у нас спокойный и давно работает, ему нет смысла врать»
Начнём.
Живу в Нижнем Новгороде и в августе занялась поиском работы, меня Яндекс нашёл сам, на hh, позвонили, пригласили на собеседование, вакансия менеджера по продажам рекламы отдела геосервисов, групповое. Это было в 20х числах и на собесе сказали что так к...

...

Всем доброго времени суток, уважаемые читатели и гости.

Здесь рассказ пойдет о том, как работается операторам в колл-центрах интернет-провайдеров.
На дворе — январь 2014 года. Отгремели новогодние праздники, перед новым годом вышел я с красным дипломом среднего профессионального образования по специальности “Право и обеспечение социальной безопасности”, то бишь, юриста.
Чего-то сразу стало много свободного времени. Учеба основная так и осталась, а по вечерам и делать н...

...

Работы в интернете очень много,а кто убежден в обратном милости прошу к обсуждению.

Вообще, я копирайтер с многолетним стажем работы посредством сети Интернет, но поскольку у каждого из нас бывают моменты когда устаешь от постоянной монотонной работы и хочется чего-то новенького, ну и прибыльного, конечно, я решила сменить обстановку или, в моем случае, род деятельности, так как обстановку моего home-офиса может изменить только капитальный ремонт в квартире.

Нашла работу удален...

...

Сходил и я в один из этих центров на предмет трудоустройства.

Что обещали: инженер техподдержки, график работы сутки через трое и зарплата 25000.
И если сама по себе ЗП ещё может быть спорной, то в сочетании с таким графиком работы лично для меня она уже становится очень даже привлекательной.

Короче – привлёкся, пошел.

Первым делом предложили тестовое задание.
Ожидая тех самых ненужных на практике вопросов о семиуровней модели OSI я вчитался в задания… И удивил...

...