Как Вы относитесь к сексологам?Считае­те их нормальными людьми/извращенца­ми?

ОтветыПрофессияКак Вы относитесь к сексологам?Считае­те их нормальными людьми/извращенца­ми?
8 Ответов

я взала интервью у сексолога, сертифицированного в США, и это на мой взгляд очень круто и интересно. Вопрос нам попались сложные, жаль, чьл мало, хотя и так – много чего можно интересного почерпнуть. Я решилась на консультации. Мне очень стеснительно но очень интересно. Скажите, вам было интересно прочитать о моем опутые консультирваония у сексолога?

под катом интервью с Валерией Агинской. Кто задвал вопросы в этом посте, можете смело идти читать ответы под кат

1 Национальные...

...

В прессе был описан случай, когда женщина испытала шок — социальный, эмоциональный и сексуальный — при обнаружении, что ее мужу хочется, чтобы она, связав ему запястья, отшлепала его ракеткой для настольного тенниса. Это было для неё непереносимо. В ее глазах это полностью перечеркнуло его преданность детям, положение в обществе, привязанность к работе, его таланты, ум и его роль как мужа. Вдруг он стал ей чужим, вот и все. Она добилась развода на почве физической жестокости.

Если бы ...

...

Кто ты будешь такой

– Бывает, что человек в постели на месте своего партнёра представляет кого-то другого, это нормально? Некоторые считают, что это если и не измена, то уж наверняка шаг к ней. То есть значит, партнёр не устраивает, и человек в глубине души готов его сменить. Есть ли в этих опасениях хоть какая-то доля здравого смысла?

Смена партнера в фантазиях во время секса может встречаться достаточно часто. Если это носит...

...

Было уже немало публикаций и телепередач о «профессиональных насильниках» – о сексологах и психотерапевтах, использующих профессиональные навыки для того, чтобы склонять своих пациенток к сексу. Но, как показывает клиническая практика, ничего не изменилось! «Профессиональные насильники» продолжают свои деяния, а их жертвы, боясь огласки и возможных осложнений отношений с любимым человеком, не обращаются в суд, а ищут помощи у других психотерапевтов и лечатся от психической травмы, полученной ...

...

16+

Миф 1: мужчины должны быть готовы к сексу всегда и везде

Мужчины не всегда готовы к сексу. Мужчина может устать, беспокоиться, переживать. Возможно, ему нужно разобраться в своих чувствах, в том числе и по отношению к партнерше. Когда он становится старше, ему требуется больше прямой стимуляции пениса до и во время полового акта.

Женщинам стоит помнить, что секс должен доставлять удовольствие обоим партнерам. Спросите мужчину, что его возбуждает, и делайт...

...

Вопрос:анюта малышка 11:53 04/10/2011

я замужем 10 лет за самым лучшим мужчиной,папой и другом. у нас 2 детей.он меня любит безумно, носит на руках,во всем помогает, зарабатывает нормально, не изменяет.любое моё слово закон, все делает лижь бы мне было хорошо.поженились рано,он старше на 6 лет,он спортсмен, а я училась и сидела в дикретах то с первым ребенком,то со вторым по 3 года.когда выходила за муж,он знал, что я его не любила, но думала полюблю, как друга,мужа,отца-у меня никого ...

...

Про тридцатилетних мужчин

— На нашем сайте была бурная дискуссия про 30-летних мужчин. Они пишут, что секс и близкие отношения им не интересны, они хотят вольной жизни. В то время как у женщин после 30 интерес к сексу, наоборот, возрастает. Есть такая тенденция? Мне один сексолог рассказывал, что чуть ли не 30 % российских половозрелых мужчин вообще не интересуются сексом.

— Во-первых, мужчины все разные. У кого-то слабая половая конституция, это вариант нормы. Есть пресыщен...

...

Моральный извращенец – это человек, который превращает других людей в виновников своей неудавшейся жизни и плохого настроения, в жертв своей злобы, и мстит им довольно неординарным способом. Такой человек никогда не возьмёт на себя ответственность признать свои ошибки.

В книге Иршуайан Мари-Франс «Моральные домогательства» хорошо описан тип таких людей с яркими примерами из жизни, как они незаметно, но верно разрушают психологически тех, кто находится с ними рядом. Моральный из...

...