Как работать удаленно тайным покупателем?

ОтветыЗаработокКак работать удаленно тайным покупателем?
13 Ответов

500 Р за пятнадцать минут — столько мне обещала подруга, когда предложила подработать тайным покупателем.

Наталья Куляшова

работала тайным покупателем

Тайный покупатель — это человек, которого нанимает предприниматель или руководство предприятия, чтобы проверить со стороны, как работают продавцы.

Тайный покупатель приходит под видом обычного клиента и совершает стандартную покупку, внимательно подмечая все подробности. Потом он составляет отчет и отправля...

...

Задачи, критерии отбора и анкета Тайного покупателя

Вы любите шоппинг? Иногда искренне негодуете по поводу плохого сервиса? Хотите эффективную подработку или работу из сферы маркетинга?

Компания «USP Prime» приглашает Вас в дружную команду Тайных покупателей. Потратьте всего несколько минут времени, узнайте подробности об этой профессии.

Специализация компании «USP Prime» – маркетинговые исследования обслуживания, других...

...

На современных сайтах по поиску работы нередко можно встретить объявления о наборе людей на должность тайного покупателя. Это могут быть как разовые акции, так и (гораздо реже) постоянная работа.

Для тех, кого интересует подобная вакансия: IQReview разобрался с тонкостями и нюансами работы тайного покупателя.

Содержание статьи

Что делает тайный покупатель?

Основная задача тайного покупателя — это определить ур...

...

Тайных покупателей нанимают как массовые торговые сети, так и бутики, салоны по продаже товаров премиум-класса, банки, кафе и рестораны, салоны красоты и другие организации сферы обслуживания. Иногда они размещают вакансии тайных покупателей напрямую, иногда нанимают через агентства, у которых сразу несколько таких заказчиков.

Суть работы в том, что нужно:

посетить точку под видом покупателя или клиента. Бывают проверки с закупкой (когда нужно что-то купить или заказать) или без н...

...

Как стать тайным покупателем, что можно получить взамен, и зачем эти люди бизнесу? Work.ua узнал ответы у компании 4Service, которая занимается рекрутингом тайных покупателей в 52 странах мира.

О нюансах рекрутинга тайных покупателей Work.ua узнавал у операционного директора компании 4Service, которая появилась на рынке Украины в 2001 году, и на сегодняшний день в базе которой более 300 000 обычных людей, же...

...

Поиск работы — непростой и часто очень длительный процесс, особенно в текущих экономических условиях в Украине. Однако компаниям по-прежнему требуются на работу квалифицированные и ответственные специалисты. Самое сложное — это найти объявления о подходящих вакансиях.

Свежие вакансии на OLX

Сервис объявлений OLX — это площадка, где предлагают найти работу самые разные компании и частные предприниматели. Среди предложений этого раздела:

вакансии для рабочих специальностей;...

...

Привествую. Долго я читала про тайных покупателей и сайт 4service. Даже здесь весьма много отзывов и в принципе, ничего нового я не скажу.

После весьма запутанной регистрации на мейл мне стали приходить письма с приглашалками на проверки. Иногда в моем городе, иногда где-то в районе недалеко, иногда список проверок по всей республике. Взять что-то на проверку я не решалась. Пока мне не позвонил координатор.

Вот реально девочки (лайфхак для координаторов, да и вообще для людей), ...

...

Несколько лет назад в процессе поиска работы наткнулся на разовую подработку тайным покупателем. В требованиях значился опыт работы тайным и высшее образование. Ни того, ни другого у меня не было. Однако меня привлекла зарплата – где-то на четверть выше средней по рынку для таких вакансий, и я рискнул позвонить. Не пожалел!

Попросили выслать резюме, на что я сказал, что могу в любое время подъехать в офис и пообщаться. Вы знаете, для чего несерьёзные конторы требуют резюме? Не для того...

...

Просматривая вакансии на сайтах по поиску работы, часто можно увидеть загадочную фразу “требуется тайный покупатель”. Для людей, которые ищут не целенаправленно определенную работу, а просто какой-нибудь заработок, такая вакансия сразу привлекает внимание. Что это за работа такая и действительно ли можно заработать, делая “тайные” покупки?

В чем заключается работа тайного покупателя

Тайный покупатель — это человек, который под видом обычного покупателя приходит в точку продажи...

...

Избавьтесь от стереотипа о том, что стать тайным покупателем – значит проверять кассирш в супермаркете. На самом деле, опций гораздо больше. Проверки нужны в кафе и ресторанах, медицинских центрах, аптеках, салонах. В последнее время особенно популярны проверки новостроек. Занятие очень полезное: эта работа помогает увидеть любую структуру в действии. Поэтому в итоге выигрывают все покупатели. А ещё за тайный аудит готовы платить. Так что мы расскажем вам о том, как заработать на явлении “mys...

...

Вы часто посещаете магазины просто так, чтобы посмотреть новинки, узнать цены на интересующие вас товары, заезжаете на заправку. Тогда у вас есть отличная возможность немного заработать, став тайным покупателем.

Работа не сложная, и не требует специальных знаний, просто вы будете вести себя как обычно, и за это вам будут платить деньги.

Давайте рассмотрим все особенности этой работы, кому она нужна, где найти заказчика, и сколько можно заработать.

В чем заключает...

...

Предприниматели нанимают тайных покупателей, чтобы проверить, как работают продавцы, официанты или партнеры. Покупатель приходит в заведение под видом клиента, делает заказ или покупку.

Затем пишет для нанимателя отчет. В нем оценивает поведение персонала в соответствии со стандартами компании, прописанными в задании. Например, в анкете для проверки ресторана будет вопрос — принес ли официант меню в течение пяти минут.

Кому подходит. В профессии нет ограничений...

...

Материал Натальи Куляшовой для «Тинькофф-журнала».

500 рублей за пятнадцать минут — столько мне обещала подруга, когда предложила подработать тайным покупателем.

Тайный покупатель — это человек, которого нанимает предприниматель или руководство предприятия, чтобы проверить со стороны, как работают продавцы.

Тайный покупатель приходит под видом обычного клиента и совершает стандартную покупку, внимательно подмечая все подробности. Потом он составляет отчет и отправляет в ц...

...