Как быть, если из-за бабушки упал в маршрутке и повредил ногу?

ОтветыРаботаКак быть, если из-за бабушки упал в маршрутке и повредил ногу?
12 Ответов

Но как же следует себя вести? Разбираемся пошагово.

— Для начала нужно найти двух человек, которые дадут вам свои номера телефонов, чтобы в случае чего они могли подтвердить тот факт, что вы упали именно в автобусе и по вине водителя, — говорит Микаил Камилов. — Спросите их фамилию, имя, отчество и номера телефонов. Обязательно сохраните билет, который был выдан кондуктором при оплате проезда — это ваше доказательство. Дальше отправляйтесь в травмпункт и зафиксируйте факт наличия ушибо...

...

Бабушка, 83 года, после падения не может встать на ноги.

Бабушка упала дома. Как мы поняли, произошло это ночью, обнаружили это на следующий день к вечеру. У неё обширные гематомы с правой стороны (рука, тело), воспаление сустава на правом колене. На дом вызывались терапевт, невролог и хирург с мобильным рентгеном. По снимкам выходило, что травмирован мениск. Отправили бабушку в районную клинику в траматологию. Там обследовали: УЗИ, КТ, рентген, анализы крови и м...

...

Два дня назад случилось неприятное событие. Утром при посадке в маршрутку я из нее вывалилась. Как это получилось я точно не могу описать. Вот как помню. Я нмного подбежала, стояла на нижней ступеньке, так как впереди еще были люди, которые расплачивались за проезд и отдавали проездные. Пройти было некуда. По логике водитель не должен был поехать, пока не примет оплату. Но маршруткка тронулась, да еще и с открытыми дверями.
Я упала, вывалилась из нее спиной, ударилась спиной, сильнее все...

...

Шестилетний Егор, попавший под колёса маршрутки на автовокзале в Калининграде, переведён из реанимации в обычную палату Детской областной больницы. Его бабушка также получила тяжёлые травмы и находится в Центральной городской больнице.

Напомним, ЧП На Южном вокзале под колёса маршрутки попал не только ребёнок, но и его бабушка

В результате ДТП 6-летний мальчик был госпитализирован в тяжелом состоянии, в больницу попала и его 64-летняя бабушка.

“>произошло в Калини...

...

Зимой мы все немного экстремалы. Прекрасно зная о нерасторопности наших коммунальных служб, часто ведем себя так, будто под ногами нет ни гололеда, ни сугробов, ни мерзкой каши из снега с песком. В результате получаем травмы.

Самая распространенная причина травм зимой — игра в догонялки с общественным транспортом. При этом все мы понимаем, что бегать за маршруткой или автобусом вредно: во-первых, все равно не догонишь, во-вторых, создашь себе множество проблем. Очевидные из них ...

...

Советы юристов:

Выделить ключевые слова

1. Водитель получил травму в частном автобусе при ДТП.

1.1. Если водитель, получивший травму, НЕВИНОВЕН в ДТП, ему полагается страховая выплата за причинённый вред здоровью, и компенсация морального вреда (сумма возмещения определяется судом) от виновного водителя. Если водитель ВИНОВЕН в ДТП, страховая выплата, и компенсация морального вреда ему не положена.

Вам помог ответ? Да Нет

...

...

Понедельник, 23 Июня 2014 16:48 | Просмотров: 5012

17 июня в центре эндопротезирования (его еще называют отделением реконструктивной ортопедии) врач Владимир Фриз прооперировал 86-летнюю черниговку Евгению Зубец. Евгения Дмитриевна сломала шейку левого бедра. 11 июня около двух часов дня упала в салоне автобуса №39. Ехала на урок английского языка.

«Не успела палку схватить, как полетела. И почувствовала — все, конец»

— Подошел 39 автобус, ...

...

Как себя вести, если вы пострадали в наземном общественном транспорте?

Если вы получили травму в автобусе, троллейбусе или трамвае, к примеру, не удержавшись на ногах в салоне транспортного средства или упав со ступеней при выходе на остановке, то нужно разобраться в причинах происшествия.

Если при пользовании наземным общественным транспортом вы не соблюдали правила, которые, к слову, можно найти в салоне любого наземного транспортного средства, то виновником травмы, скорее в...

...

Преамбула: Однажды в городе миллионнике я стал свидетелем по сути незаурядной ситуации: погоня на Индийских слонах типичном городском транспорте, когда маршрутчики и (муниципальники) делят дорогу намереваясь либо подхватить пассажиров первым (это первые) и вторые (которые стараются обойтись без ДТП).

В итоге на перекрестке маршрутка подрезала жестко автобус, ну и тормознул он по ситуации знатно. Водитель влетел в маршрутку и завопил по русски (потому как он был русский):

...

...

Что пассажир может требовать от перевозчика, а чего не может

19/02/2014

С 1 апреля 2013 года после многочисленных отсрочек в России начал работать новый вид страхования – обязательное страхование гражданской ответственности перевозчиков за причинение вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров (ОСГОП). Спустя год, как это принято в страховой практике, будут объявлены официальные и объективные результаты его принятия. Но некоторые выводы мож...

...

Здравствуйте!

Часто при падении на бок пациенты пожилого и старческого возраста получают переломы в области верхнего отдела бедренной кости (там, где Вы нарисовали). Чаще всего это переломы шейки бедра, чрезвертельные или подвертельные переломы (ну и некоторые другие вариации, не существенно). Все эти категории переломов требуют оперативного лечения, причём срочного, поскольку без опороспособного и подвижного тазобедренного сустава невозможно поддерживать положение стоя и ходить. А без...

...

Упала в транспорте, очнулась – гипс!

В салоне автобуса, проезжавшего по ул. Московской в Бресте, упала бабушка в возрасте под 80. Ее с травмами увезли в больницу. В другом случае при движении автобуса по ул. Мицкевича не удержалась на ногах 72-летняя женщина. Пассажирка водителю о падении не сообщила, а самостоятельно обратилась в травматологическое отделение городской больницы скорой помощи. Ее госпитализировали с диагнозом «закрытый перелом левого плеча».

Да ч...

...