Как будут работать банки в период карантина с 6 по 30 апреля 2020?

ОтветыБанкКак будут работать банки в период карантина с 6 по 30 апреля 2020?
11 Ответов

В Украине из-за коронавирусной инфекции до 3 апреля объявлен карантин. Введены жесткие ограничения в работе транспорта, заведений общественного питания, торгово-развлекательных центров и магазинов. В Нацбанке сообщили, как будут работать банки на территории страны.

В пресс-службе НБУ сообщили, что все банки в период карантина будут работать в обычном режиме, передает Час Пик.

В Нацбанке сообщили, что не будет никаких ограничений на снятие депозитов, обмена в...

...

06.04.2020 РНКБ информирует о режиме работы отделений с 6 апреля 2020 г.

РНКБ Банк сообщает о режиме работы офисов банка в период с 06.04.2020 г. до улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки в связи с указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В указан...

...

На официальных сайтах банков опубликован график работы во время нерабочей недели, которая продлится до 5 апреля 2020 года. Перед походом в офис загляните на сайт банка, чтобы проверить, работает ли его офис или нет. Мы изучили график работы 15 крупнейших банков России.

График работы крупнейших банков с 30 марта по 5 апреля 2020 года

Как происходят переводы денег

Банки заявляют, что во время нерабочей недели переводы денег между счетами происходя...

...

Банковская система Украины в период карантина будет работать в обычном режиме.

Иллюстрация REUTERS

Банковская система Украины в период карантина будет работать в обычном режиме, а украинские банки на сегодня достаточно устойчивые, высоколиквидные, капитализированные и продолжают бесперебойно обслуживать клиентов.

Читайте такжеОперация “спасти гривню” продолжается: НБУ сегодня продаст $200 миллионов

Как говорится в комментарии Национального банка Украины, о...

...

Расчеты с работающими сотрудниками в дни карантина с 4 по 30 апреля 2020 года будут производиться по стандартной схеме, люди получат обычную зарплату — такое разъяснение оплаты рабочих дней дал Роструд (Федеральная служба по труду и занятости).

Ведомство отмечает, что поскольку этот период не относится к праздничным дням или выходным, то и оплата будет обычной. Если на каком-то предприятии сотрудники получают оклад, то так они и будут получать оклад. А если установлена сдельная оплата,...

...

Ряд украинских банков открывают отделения с 12 мая. Фото: Страна

Отделения украинских банков, которые были закрыты на карантин, возобновят работу уже с 12 мая. При этом внутри финучреждений должны будут соблюдаться санитарные нормы.

Такое заявление опубликовали пресс-службы банков.

По состоянию на пятницу, 8 мая, ПУМБ открыл 13 своих отделений, а уже во вторник, 12 мая, возобновят работу все пункты быстрого кредитования и еще 20 филиалов банка. При этом...

...

В Украине банки в условиях введенного карантина должны осуществлять бесперебойную работу центральных офисов, дистанционных каналов обслуживания и контакт-центров.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального банка Украины.

Также в НБУ заявили, что банки должны подкрепить банкоматы наличными, чтобы клиенты всегда могли снять деньги. При этом напомнили, что сейчас стоит минимизировать контакты с наличными, которая потенциально может быть носителем вируса.


...

...

Как будут работать банки в период карантина? 24.03.2020

22 марта 2020 года Национальный банк Украины обратился к коммерческим банкам с письмом относительно режима работы банковских учреждений в период действия усиленных мер противодействия распространению коронавирусной инфекции. // 24.03.2020

В связи с ограничениями общественного транспорта, работы предприятий и учреждений и с целью сохранения бесперебойного обслуживания клиентов НБУ обязал банковские учреждения:

...

...

Что банки будут делать с неплательщиками по кредитам во время карантина мы узнали, обзвонив отделения, расположенные в Бердянске

В связи с объявленным карантином из-за пандемии коронавируса, бердянцы остаются дома, пытаясь выходить на улицу только в случае крайней необходимости. Уже сейчас многие из-за вынужденных “отпусков” столкнулись с финансовыми проблемами. Наверняка, проблемы с расчетами по кредитам появились и у бердянцев.

Прес...

...

Украинская банковская система перестроила свою работу из-за коронавируса SARS-CoV-2 и карантина, введенного в стране с 17 марта по 3 апреля, чтобы сдержать распространение COVID-19, пишет профильное издание Finclub.

Что изменилось в работе крупнейших учреждений рынка? Источник – ЛІГА.net.

ПриватБанк

С 18 марта ПриватБанк не продает наличную валюту, а лишь проводит безналичные валютообменные операции физлиц в онлайн-банкинге Приват24 и сети терминалов са...

...

Фото istock

Банковские отделения сокращают график работы

В Украине с 6 апреля ужесточаются карантинные меры в целях борьбы с распространением коронависруса. На этот период и банки в Украине обновили режим работы. Об этом сообщили в Независимой ассоциации банков Украины.

ПриватБанк

Контакт-центр: 3700 График работы: 10:00-16:00

В отделениях установлен дополнительный санитарный час с 12:30 до 13:30, а их работа в выходные ограничена. ПриватБанк продолжит ...

...