Если нет работы, как можно заработать на хлеб?

ОтветыЖизньЕсли нет работы, как можно заработать на хлеб?
12 Ответов

Наталья Матиеску:

“В моем случае все сложилось легко и своевременно. Подсчеты были простыми, так как я не собиралась открывать большую промышленную пекарню. Пространство рассчитано на мой потенциал, и печь такой хлеб возможно только если жить рядом с пекарней, так как хлеб на заквасках требует постоянного пристального внимания. Я живу во дворе, рядом, и могу контролировать весь процесс в любое время, так как процесс этот “живой”, на него влияет очень много факторов: погода, влажность ...

...

Sobesednik.ru решил рассказать о предпринимательнице, делом всей жизни которой стала выпечка хлеба.

К 30 годам Александр а Нейланд из Санкт-Петербурга перепробовала себя во многом – была барменом, фотографом, пиарщиком, радиоведущей, преподавателем танго. Но основным делом своей жизни выбрала производство хлеба, спрос на который, как известно, будет всегда.

Сашина пекарня

Свое маленькое производство Александра назвала просто – «Сашина пекарня». Говорит, что хлеб в ней п...

...

Сейчас появилось очень много возможностей заработать деньги в интернете, причем быстро и даже не обладая большими знаниями. Все что вам нужно это интернет и немного времени. В данной теме я буду приводить примеры как заработать в интернете достаточно быстро и без вложений.

1. выполнение не сложных заданий на специальных сайтах. Их много приведу некоторые seosprint и advego. На этих ресурсах после регистрации вы можете выполнять разные задания и получать за это деньги. К примеру вступи...

...

.

Для тех, кто начинает зарабатывать в Интернете на хлеб (и карманные расходы) без вложений своих денег можно порекомендовать только Заработок через КЛИКИНГ, СЕРФИНГ и ПОЧТИНГ. (Список сайтов см. в конце статьи по ссылке.)
Эта работа не требует никаких профессий, знаний, умений и талантов. Не надо ни учиться, ни приобретать профессию, ни повышать свою квалификацию и профессиональные навыки.

Работа заключается в посещении разных сайтов, просмотре рекламы и выполнении мелких ...

...

Первая пекарня «Хлебничная» была открыта в январе 2016 г. на ул. Блюхера. Сегодня сеть состоит из 14 торговых точек, которые работают в Екатеринбурге и Челябинске, в планах компании — запустить до конца января пекарню в Перми.

Благое дело

До того, как вместе с партнером заняться развитием сети пекарен «Хлебничная», Илья Казаков поставлял оборудование в торговые сети по всей России. Однако из-за изменений на рынке бизнес пришлось оставить. «Рынок ритейла менялся, ритейле...

...

Sobesednik.ru решил рассказать о предпринимательнице, делом всей жизни которой стала выпечка хлеба.

К 30 годам Александр а Нейланд из Санкт-Петербурга перепробовала себя во многом — была барменом, фотографом, пиарщиком, радиоведущей, преподавателем танго. Но основным делом своей жизни выбрала производство хлеба, спрос на который, как известно, будет всегда.

Сашина пекарня

Свое маленькое производство Александра назвала просто — «Сашина пекарня». Говорит, что хлеб в ней про...

...

Просьбы о помощи Напишите свою историю

Мне 39 лет. А выхода кроме как уйти из этой жизни не вижу. Пол года уже работы нет.денег платить за сад и школу нет. Даже на хлеб нет.и смысла жить нет.
Поддержите сайт:

Наташа , возраст: 39 / 12.01.2016

Отклики:

Наташа, здравствуйте! Попробуйте разные сферы услуг, может вы не там ищите?! Сейчас масса супермаркетов, минимаркетов, ресторанов быстрого питания, можно устроиться и в такси диспетчером, либо телефони...

...

Фото с сайта klops.ru

Этот парень сначала стал вегетарианцем, а затем вместе со своей женой начал выпекать домашний хлеб на закваске. Когда за выпечкой стали приходить друзья и знакомые, и ребятам пришлось выпекать по 100 кг хлеба в день — поняли, что пора открывать собственный цех. Об увлечении здоровым питанием, своих главных ошибках в бизнесе и о том, как домашнее кулинарное хобби переросло в уверенный бизнес, рассказал соучредитель «ПростоХлеб» Кирилл Русаков.

...

Нередко люди боятмя что-то изменить просто потому, что ими владеет немотивированный страх, а не здравая логика.

Вы — безработный, и вы только что потеряли работу? Не знаете что делать? Тогда читайте эту статью.

Содержание статьи:

Что делать, если вы потеряли работу, и нет денег даже на хлеб?

Работа – основной источник денег для всех. Когда есть работа, можно:

купить машину легко купить квартиру взять ипотечный кредит поехать отдохнуть со всей семьей к морю,...

...

Я знаю несколько вариантов. И один из вариантов рассматриваю сам. Например, мои друзья, увлекшиеся виндсерфингом и серфингом, уехали и работают инструкторами. Им хватает на жизнь во Вьтнаме/Бали/Португалии.

Другой пример – мой знакомый бизнесмен. У него небольшая сеть продуктовых магазинов, которые несут некий приемлемый доход, а он не особо переживает о развитии или сохранении бизнеса. Ему и его семье хватает денег на кругосветное плаванье на его личной парусной яхте.

За время...

...

В России еще с 90-ых годов сложился довольно негативный образ предпринимателя. В глазах обывателя, как правило, это жулик. Но вокруг много обратных примеров. Это блог о том, что чей-то маленький бизнес делает нашу жизнь удобнее и интереснее, что свое дело может открыть обычный человек, что многие искренне любят то, что производят и работают для людей.

Предпринимательскую волну Семён Кытманов ловил с детства, благо была к этому сильная тяга. Свой первый бизнес — перепродажу маленьких жв...

...

Очень часто многим из нас не хватает денег. И тут встает вопрос, а где же их взять?

Устроиться на работу, взять кредит или занять у друзей. Все! На этом у многих фантазия заканчивается.

Я тут решил прикинуть и написать несколько способов, как заработать деньги, кроме работы по найму с окладом. Большую часть из этих способов я протестировал на себе и могу точно сказать, что они работают.

И так:

Продажа чужих услуг. Лет 5 назад я рисовал портреты на за...

...